Потерянные

За чем идем, кому клялись в надежде
Быть защищенными от дьявольских силок?
Мы облачались дружно в старые одежды
И бичевали каждый свой порок.

Искомый дом давно оставлен сзади,
И ищем мы в бездыханном ответ.
Нам горек вкус душой исписанной тетради,
Нам горько, что там правды нет.

Истлевший путь давно истоптан нами,
И мы кричим: " Отдайте веру в жизнь!"
Мы метались между четырьмя стенами,
Не догадавшись поднять взгляды ввысь.

Мы мечемся из пустоты и в пропасть,
Мешая с грязью собственное я,
Не зная, как звучит наш голос,
Не видя в зеркале самих себя.


Рецензии