Не живи ни прошлым, ни будущим

Не живи ни прошлым, ни будущим
Начни жить здесь и сейчас.

И откроются врата вечности
Про которые не мог и мечтать.

Отпусти глупые мысли свои,
Пусть уходят они долой.

И пусти Бога в сердце свое
И в Нем найдешь вечный покой.


Рецензии