Пиши!!!

Ах, - вот и я безумно в притяжении,
Неуправляемым пером лечу по ветру,
И диалога может продолжение,
Ищу букашкой, мотыльком летящим к свету!

Какой прекрасный нынче день, благоухание!
От строк случайных я на небе, на седьмом,
Хоть я и слышу где-то близко испытание,
Но сладок плод тот в предвкушении хмельном!

Поэты любят завораживать лелея,
Отчётлив слух и взгляд от жажды до стихов,
Тех кто готов нырять в глубины те немея,
И день и ночь себя растрачивать готов!

Так пусть не будет нам с тобою: остановок,
Колёс пробитых, непролазных троп,
Огня от ста заряженных винтовок,
Лишь только страсть запряжена в галоп!

Пиши мне через третьи иль шестые, -
Дороги, полустанки и почтамт,
Я жду и верю в строки расписные,
Пиши!Теперь ты знаешь адресат!!!


Рецензии