Разделена сейчас жизнь пополам...

Разделена сейчас  жизнь пополам...
Что было до, что будет после?
Оставлю за чертою старый хлам,
О нем забуду скоро вовсе...

Начну опять жизнь с чистого листа.
Пока что пуст он, ну а вскоре
Заполнится событиями пустота...
Они помчатся словно скорый поезд.

Держала долго душу взаперти,
Не позволяла чувствовать, мечтать.
Настало время это прекратить
И отпустить на волю душеньку. Летай!

Пускай полет еще несмелый твой,
Не бойся - два крыла тебе в подмогу ...
Лети смелей и неземной покой
Развеет пусть твою тоску, тревогу.

Свободу обрети, почувствуй ее сладость -
Она пьянит, насытиться ей невозможно.
Люби, дари тепло свое и радость -
Хотя порою делать это очень сложно...

Ни капли не жалей о том, что отдала -
Оно не раз сторицею вернется.
Как долго ты мгновенья этого ждала...
Поверь, судьба не раз еще нам улыбнется!


Рецензии