Мама сможет всё на свете!

Мама сможет всё на свете!
Мыть полы, обед варить.
Сможет так же, как и дети
Хулиганить и шалить.

Кто уроки помогает
Сделать быстро, высший класс?
Ну конечно, каждый знает:
Это мамочка у нас.

Если горло заболело,
Лучше мамы нет врача.
Мама рядом, значит смело
Можно просто поворчать.

Мама сможет всё на свете!
Но не надо забывать,
Что не могут её дети
Обижать и огорчать!


Рецензии