goodbye

Что ж, вот и все, я стала вдруг ненужной.
Нестрашно. Пережить смогу удар.
Зови с другими эти связи дружбой,
Дари другим свой внутренний кошмар.
Как мне дарила, как дарила прочим
Участникам протекших ныне дней
Стихи и крики в переплетах ночи.
Пусть ночь пройдет. А что потом за ней?
Заслоном детских недопониманий
Укроешься. Но что кипит под ним?
А мы, как прежде, тысячи сияний
В глазах твоих холодных разглядим.
За теплых уз золоченную клетку,
За дружный наш, бывало, детский круг.
За то, что я была твоей жилеткой.
За все тебе спасибо, милый друг.
Как встретились однажды, разойдемся.
Но, видит бог, пути сойдутся вновь.
Тогда глаза холодные, без солнца,
Заранее, прошу я, приготовь.


Рецензии