Время всё излечит...

Время всё излечит
Говорят, что так...
А случайность встречи
Нет,... увы,... никак...

Помню,  обернулась -
Мир вокруг затих...
Взглядом вдруг коснулась
Грустных глаз моих...

Пролетела мимо
Падшею звездой
Чудом несравнимым
Искрой золотой...

...И когда аллеей
Той же прохожу -
Думаю о фее,
Что доселе жду...


Рецензии