Вижу нас с высоты

* * *

Вижу нас с высоты,
думу в душе тая:
это не только ты,
это не только я.

Мы не приемлем тьмы,
солнце в себя храня.
Сколько таких, как мы,
кто не предал огня?

Раны свои забыв,
крыльям вдруг дать простор,
сердце своё открыв.
Кто-то пусть скажет: вздор!

Кто-то всегда умён.
Можно лишь налегке
пару свести имён
на золотом песке.

Верою мы полны:
чьи-нибудь имена
будут здесь сплетены
в разные времена.

8. 07. 2014 г.


Рецензии