В День Рождения

Тебя мы помним крохотным комочком,
Затем пелёнки, робкие шаги..
Мы радовались, как смеётся дочка,
И в дождик одевали сапоги

А вот и школа, первая линейка,
На голове огромный белый бант
Быть может и не сложная ступенька,
Но зародить сумела вариант

Стремления к творчеству. Души порывы
О многом говорят, и неспроста, -
Ведь в жизни есть прекрасные мотивы,
По-прежнему в почёте доброта.

Вот нашей дочке ровно  восемнадцать,
Взрослеют дети, что не говори.
Мир знают лучше нас, куда деваться,
Да потому, что видят изнутри.

Но мы хотим сказать тебе сегодня,
Что ты нам дорога какая есть.
Ни  танцы и не конкурс Новогодний,
Ни праздники, которых и не счесть,

Не смогут повлиять на наше мнение,
Тебя мы любим, ты ведь наша дочь,
 И, обнимая дочку в День Рожденья,
Всегда готовы от души помочь.


Рецензии