Мне стало как-то дышаться с трудом..

             "Мне стало как-то дышаться с трудом"
                Ирина Самарина -Лабиринт

Мне стало как-то дышаться с трудом…
Толь непогода влияет.
Так в возрасте нашем, немолодом,
Часто такое бывает.

Осень по  жизни идет чередой
Вроде и солнышко греет.
В воздухе пахнет, как будто бедой,
Кто же меня пожалеет?

Так получилось в моей вот судьбе
Стала я жить одинокой.
Видно придется пожить мне  в борьбе,
С такою судьбой жестокой

Вот я живу ,и дышу, как весной
Осень ступает на пятки.
Как хочется быть всегда молодой,
И кажется..всё в порядке!


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений - искренние, грустные и в то же время добрые стихи...

Дай вам Бог сил, терпения и радости, насколько это возможно!
С уважением и добром,

Владимир Глебович Сапков   08.09.2016 00:29     Заявить о нарушении