Молитва

Услышь меня господь!
Почувствуй мою ты плоть!
Прошу тебя я не тоя
Убей во мне врага!
Тот враг ужасней беса,
Попавший в небеса!
Услышь меня мой бог!
Пусть он сгинет за порог!
Ты услышал голос мой
Я раб по жизни твой!


Рецензии