Наверно, это не легко...

Наверно, это не легко,
В "безумном вашем веке"
В себя глядеть так глубоко,
И не "зажмурив веки"-
КТО ТАМ ВНУТРИ У ВАС ЖИВЁТ?!
К ЧЕМУ ОН ПРИЗЫВАЕТ?!
ВАМ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ВЫ- НАРОД...
КТО ЖИТЬ В ЛЮБВИ МЕЧТАЕТ?!
Остался только "Миг один"...
Ведь всё уж разделилось-
Кто "раб" в Душе, кто "господин"-
Теперь уж проявилось...!
Немного верущих нашлось,
Кто Истине внимая,
Собой "поправил" Бога-Ось!
Любовь - Она Живая...!
Кто не жалея "живота",
Несёт о Боге ПРАВДУ!
Пусть воцарится Красота!
Ведь лучшая награда,
Когда все-все к Отцу придут
Творить Любовь в стремленьи!
Тогда все Ангелы споют-
РОССИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

   Ваш А.С.Пушкин


Рецензии