No interesso

NO INTERESSO

Залезу в интернет, присяду у экрана.
И замирает пульс, и радуется глаз,
за миг уходит грусть. Ну, а на сердце «рана»
приятно ноет – пусть, вскрывая чувств запас.

В ответ с экрана – взгляд, в глазах шальные искры!
Эх, позади парад моих веселых дней!
А в голове дурман от сладострастных мыслей.
И я – не виноват… и я душою – с ней.

Быть может, что в Твери, а может и в Одессе,
В Майами, за бугром, живет моя мечта.
Попробуй – разберись… все, как одна – принцессы!
И греет в жилах кровь такая красота.

Известно, что для них я – no interesso:
давно уж не жених, а так – один из всех.
Но, все же, этот стих - для вас, мои принцессы!
И в общем, как всегда. С надеждой на успех.

А за спиной жена сгущает мигом краски:
- Ну, что ты там засел?! Я ужин собрала.
Ну, вот вам и конец моей счастливой сказки.
А может быть, и нет…
                такие вот дела!

ВК ХерСон 2010


Рецензии