Внешняя холодность

Мои крылья уже который год сплетены из эфирного кружева,
Сердце который век перековано из золота в медь,
Голос какой уже час перестал быть как липовый мёд.

Мои руки обплели,опутали социальные сети.
Милосердие стало реже, чем на снежных склонах йети.
Мы поменяли свои тела на эти,
Чтобы вернуться на то же место,
Под те же плети.

Мне хватает твоего спокойного взгляда,
Чтобы вынести этой жизни упрямый гнёт.
Только мало кто из очевидцев поймёт,
Почему я снова холодная, как в бронежилете.


27/08/2016


Рецензии