Су-27 vs Посейдон 8

Су 27 vs  Посейдон 8

А в Пентагоне, снова обоср@лись,
Ведь наша СУШКА, напугала ПОСЕЙДОН.
В 3х метрах от него, она промчалась,
И бледный янки, нервно отвернул.

И снова шлет Госдеп пустые ноты,
Россия снова нарушает паритет.
Опасно и рискованно летает,
И, самолетам США,  угрозу  создает.

Позвольте вас спросить америкосы,
Что вы забыли у границ моей страны.
Военной силы, много вы скопили,
Но, мы на страже, охраняем рубежи.

У наших ВИТЯЗЕЙ, выучка прекрасна,
И нашим СОКОЛАМ, равных в небе нет.
СТРИЖИ на столько сильно виртуозны,
Держитесь лучше вы подальше от границ.


Рецензии