Вот снова

Вот снова ты падением омрачаешь душу свою,
Но опять с большим стремлением спеши к Богу своему.

Ничего ты не бойся,
Мысли страха тебе не нужны,
Поскорее успокойся.
И спроси себя
"Зачем здесь ты?"

В мыслях своих будь осторожен
Это как всегда обман.

Помолись, соберись и помни,
Что кругом все родные твои.

Не ленись конечно при этом,
И вперед ...
С надеждой на Бога
Продолжай с верой идти.   


Рецензии