Друзья! Ответье где вы? Я вас жду!

Да ДрУги!Вы безценная семьЯ!
Мы все гурьбой гоняли на велосипедах,
Да и гора нам вроде бы РОДня,
И прыгали с неё босыми и в штиблетах!

А кто там дальше, выше,-разбери,
Пойди в те времена,останови мгновение...
Бери свой телефон и номер набери,
Стучи,как в дверь,-звони,звони.
Молчат мои друзья
И гложет червь сомнения...

Давно ли мы бежали по горе,
Чтоб по откосу спрыгнуть бы подале,
А там внизу плывут уже в воде,
Друзья мои уж стрекача поддали!

Пруд наш родной спасителем бывал,
Когда Ярило палит нас в зените,
Он нас ребят всегда,всегда спасал,
Хоть "лягушачий" он,но вы об этом-
Лучше помолчите...

Друзья!Ответье где вы?Я вас жду!
Хочу услышать,но молчат сигналы...
Я счёт десятилетиям веду,
Закрылись все наверное порталы...


Рецензии
Время, к сожалению, быстротечно. Разбежались кто-куда, друзья.В памяти останется лишь детство, лучшая из всех времен пора!!!Удачи Вам, Александр!

Валентина Жаринова 2   08.09.2016 06:29     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ВАЛЕНТИНА!Удачи и тебе!И Счастья!

Александр Щеклеин   08.09.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.