Приезжайте в Судак, от души отдохнуть

Отдыхали мы в Крыму,
На песчаном берегу.
Крики чаек, шум прибоя,
Визг счастливой детворы!

Варя смело в море лезет,
И на круге вертится.
Очень нравится купаться,
Прям от счастья светится!

Зазывалы и торговцы,
Не дадут вам здесь заснуть.
Предлагают плыть и ехать,
Ну и съесть чего-нибудь.

Очень ласковое солнце,
Не такое как в Египте!
Слишком много детей,
Вокруг добрые лица!

Здесь дороги плохие,
Обувь быстро пылится.
Но от моря и солнца,
Можно просто забыться!

Шёлковый путь, строение восемь,
Встречают с заботой - ласково просим!
Решат и Алёна уют создают,
Приезжайте в Судак, от души отдохнуть!



P.S.

А рядом есть горы, гуляй без страховки,
Красивый вид сверху, прекрасные фотки.
Отвесные скалы и трещины есть.
И мусор конечно, его здесь не счесть!

Но в этом мы сами порой виноваты,
Зачем гадить там, где гуляли когда-то.
Потом на помойке кладём покрывало,
И делаем вид, что мы здесь не бывали.

Жадность людская и грех, и порок!
Она видно многих сгубила.
На местное пиво частенько цена,
Почти что вдвойне выходила!

Про овощи с фруктами тоже скажу,
В Москве они будут дешевле!
И рыбы хорошей у вас не найти,
Стоит дорого, выглядит скверно!

Не надо с туристов три шкуры сдирать,
Ведь есть с чем сравнить за границей!
Живём мы в России и все москали,
Пора бы вам с этим смириться!


Рецензии
Приезжайте в Судак, от души отдохнуть,
тут помойка, безлюдно, но это не суть...
Тебе бы в рекламном бизнесе работать, с твоими-то задатками, и с двумя классами скрепно-приходской школы.
Это какой-то позор!(с)

Анатолий Крог   13.08.2017 23:29     Заявить о нарушении
С тобой хорошо дермо хлебать, ты всё сожрёшь, а мне не достанется!
Грамотный очень? Я забыл больше чем ты знаешь!
Написал всё как есть, мне понравилось, отдохнул, загорел,
познакомился с хорошими людьми! Внучка была в восторге!
А ты букварь дочитай, там много хороших слов, может ума наберёшься!

Михаил Топоровский   13.08.2017 23:37   Заявить о нарушении
Феерический и...

Анатолий Крог   13.08.2017 23:44   Заявить о нарушении