о Буратино и правде-матке

любил Буратино рубить правду-матку
в глаза голубые Мальвине сказал:
"за то что последнюю "пятихатку"     500 рублей(сленг)
истратила ты (нрзб)на прокладку
иду на разрыв на развод...и пропал

полгода прошло...пожелтели деревья
и пруд затянулся и сдох Артемон
явился "сучок" с ним вязанка поленьев
"сыночки мои"..."проходи дурачок"

живут кое-как...подрастают ребятки
с гнильцой есть - завёлся какой-то жучок
играют с Мальвиной то в карты то в прятки
а где Буратино? ушёл за врачом...

полгода назад и сверкали лишь пятки...


Рецензии
Очень весело и картинку нашли такую же смешную.
Понравилось, здорово!

Ира Конюхова   10.09.2016 20:02     Заявить о нарушении