Голосуйте за нас!!!

(23.08.2016)
ПОЧЕМУ  Б  НЕ  НАПИСАТЬ  ЧУЖОЙ  РУКОЙ –
В  ДУХЕ  АНТИПУТИНИСТОВ-ЛИБЕРАЛОВ?
*******
В  неполадках  на  земле  и  над  Землёй
в том,  что  в  предсказаниях  погоды  сбой,
в санкциях   американских  «каннибалов»
только   ПУТИНА  нам  надо  обвинять!

ЗА  ЕДИНОРОССОВ  -  НЕ  ГОЛОСОВАТЬ!!!
Чтобы  голосов  им  в  Думе  не  хватало!
Чтоб  страна  по-Ельцински  вновь  задышала!
И  чтоб  НАТО  мог  «спасибо»  нам  сказать!

Голосуйте  за  любого  не  такого –
за  всех  тех,  кто  против  Путина,
                ЗА  НАС –
за  «Зелёных»,  «Яблоко»,  «Парнас».
Кто  за  счёт  людей  ни  акции,  ни  слова –
десять  миллиардов  Запад  дал  нам
                в   прошлый   раз!     *)

Но   его  заказ  мы  в  жизнь  не  воплотили:
не  поставили  «едроссовцам»  заслон.
А  мы  денег  не  жалели – всем  платили.
Нам  мешали  Чуров,  лохи  и  Закон!

И  тогда  мы  недействительными  объявили
выборы  в  Госдуму.  Путинскую  власть –
мы  её  нелигитимною  назвали,
к  перевыборам  всех  граждан  призывали,
акции  протеста,  Марши   собирали…
чтоб  не  дать  российским  гражданам  пропасть
от  повальной  нищеты,  недоеданья,
от  репрессий,  произвола,  вымиранья…
От  чиновников,  умеющих  лишь  красть.
Так  давайте  ж  Путинский  режим  валить!
Разрешается  лгать,  подкупать,  давить!
*******
И  в  заключенье  повторю  вам,  господа,
один  лишь  Путин  ВИНОВАТ  ВО  ВСЁМ!
Что  на  Урале  аномальная  жара,
а  где-то  затопило  сёла,  города,
что  среди  ночи  загорелся  чей-то  дом,
что  жулики  и  неумехи  в  ЖКХ,
что  США  хотят  нас  расчленить,  убить –
богатую  Сибирь  мечтают  захватить…

Без  Путина  б  в  стране  жизнь  не  такой  была:
нас  бы  любили  и  ЕС,  и  США!
Точь-в-точь,  как  в  90-е  года.
Тогда  БУРЛИЛА  ЖИЗНЬ,  как  горная  река.

*) «прошлый раз» - Вашингтон  и  его  сателлиты  выделили   10  миллиардов  долларов   либеральной  оппозиции  России  на   думские   выборы  в  декабре  2011 г.  и  президентские  выборы   4  марта  2012 г.   Купили  и  подкупили   многих  россиян,   чьи  фальсификации  итогов  голосования  в  пользу  оппозиционных  кандидатов   не  принесли  им  большинства  в  Думе  и  не  «свалили»  Путина.   Спасибо  россиянам,  которые  проголосовали   за  «Единую  Россию»  и  за  Владимира  Путина.   ЕСЛИ  БЫ   НЕ  ФАЛЬСИФИКАЦИИ  НА  ДЕНЬГИ  ЗАПАДА,  ТО  ПУТИН  ПОЛУЧИЛ  БЫ  МИНИМУМ  70  ПРОЦЕНТОВ  ГОЛОСОВ,  а  не  64 %.
 


Рецензии