Женщины под знаком Льва

Мы с тобою - ЛЬВЫ, не львицы:
Поступь гордая и стать.
Да, умеем веселится,
Юмора не занимать.

Иногда мы жаждем славы,
И порой приятна лесть.
Львы - по сути и по праву.
Нам всего дороже честь!


Рецензии