Тайм-аут

Я нажму ненадолго стоп-кадр,
И надену покоя скафандр.
На всю громкость включу тишину,
На чердак телефон зашвырну.

Воспарив невесомо-легко,
Я страстей позабуду накал.
И пущусь через призму веков,
К синеокой Вселенной на бал.

Будут звезды, глазами волчат,
С интересом взирать на меня.
Будет Время тактично молчать
И не станет меня подгонять.

Я до дна выпью пряный настой
Бесшабашного Лунного Дня
И под сводами звездных мостов
Вечность в танце закружит меня.

И раздастся серебряный звон,
Превратившийся... в громкий набат.
И придется вернутся назад...
И поднять с чердака телефон!


Рецензии
Очень шикарные образы со звёздами и Вселенной! Да и всё стихотворение отличное.

Александр Ник Соколов   25.02.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра.

Мария Горбатова   25.02.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.