Живём мы в космическом веке

Рецензия на «Космические будни...» Любовь Ветреная
http://www.stihi.ru/2010/06/14/5777

Живём мы в космическом веке
Культурно нельзя отдохнуть
В космической библиотеке
От скуки возможно уснуть

Когда в межпланетном пространстве
Корабль  наш проторит свой путь
О жизненном непостоянстве
Жалеешь,  былое б  вернуть!

Всё тянет с друзьями собраться
Душевный чтоб был разговор
Расслабиться, даже «надраться»
И грохнуться спать под забор

Народ наш ужасно смекливый
В ракете не выйдешь за дверь
И если захочется пива
Решим мы проблему, поверь

В полёте  непросто с розливом
Бесплатный совет тебе в дар:
Земенит вполне кружку пива
Хороший по почкам удар!

06.09.16


Рецензии