Ты иногда меня читаешь

Я знаю ты иногда меня читаешь:
Прощаешься, быть может отпускаешь,
Стараешься забыть. И я из последних сил...
Тебя ведь никогда никто так не любил... 

Ведь если захотеть, то все преодолимо!
Мне говорят что жизнь проходит мимо. 
Но время ерунда, всего лишь срок,
Скажу судьбе спасибо за урок.

Я знаю ты иногда меня читаешь:
Мой милый, ты не предполагаешь,
Что поворотной стала наша встреча!
Читай почаще, и мне станет легче.

06.09.2016


Рецензии