***

Не могу, сердце рвется на части.
Может быть, я  чуть- чуть поплачу.
Может быть, эти несколько строк.
Все позволят увидеть иначе.

Не гранитная я скала, не глыбище.
Но болотом не хочу быть вязким.
Проносила всю жизнь рубище
Чудесам не верила- сказки…

Вытру слезы и буду жить.
Вновь  о счастье, здоровье молиться.
Ничего, ничего не забыть.
А ведь чудо уже случилось..


Рецензии