Шоу

Город сегодня обсыпан листвой,
Мой шаг замедляют часы,
В вечер не дружит никто с головой
И рад тому, что сегодня я сыт.
Снаружи мой хрип обливает дождем
Холод проник в мои томные речи,
Выбор, увы, не граничит с вождем,
Также, как слово его с человечьим.
Дым заменяет нам множество фраз,
Осень заменит нам солнце улыбок,
Выше графа голосов на показ,
То есть тот метод без проб, но ошибок.
Лживые лица - над городом тьма,
Тысячи, тысячи, тысячи галок,
Выбрали путь, остановка полна,
Камеры, фото и гром селфи-палок.
Хватит того, что привык обещать,
В ваших портретах убитая правда,
Врут, чтобы так беспощадно вращать
Словом людей, но ведь люд - это авда.
Каждая мной унесенная дверь,
Вновь открывается в ваши сердца,
Всем этим постерам просто не верь,
Если шел вверх, значит шел до конца.


Рецензии