Хоть стой, хоть падай!

   Хоть стой, хоть падай - всё равно
      Не нужен никому нисколько.
         Таких, как ты, полным полно,
            Что развалились на осколки.

            Проблемы есть? Они - твои!
         Сам и решай, покуда в силах.
      Поют собою ж соловьи
   И на ветру дрожит осина?!

   Чего ты хочешь? От кого?
      И кто, скажи, тебе обязан?
         Один над всеми нами свод,
            Для всех одна Земля, как база.

            Вот и крутись, коль ещё жив.
         Иной исход не предусмотрен.
      Ходить не можешь? Так, ложись!
   Сей вариант, увы, беЗспорен.


Рецензии