Немного из прошлого...

Что знаю я, что знаешь ты, неважно,
У времени нам ни секунды не отнять,
Промчалось самолётиком бумажным
Всё то, что не хотелось бы терять.

А было очень много разговоров,
А были планы, пусть несбыточны они,
А было всё, но было ясно, снова,
Закончатся ведь солнечные дни.

Нелепых разговоров километры
Я повторил бы сотни, миллионы раз,
В них лилась нежность, и они звучали песней,
Но всё же пробил расставания час.

Меж нами буд-то что-то пробежало,
Разрушив мир, мир сказочных деньков,
Как жаль, что ты мне так и не сказала
За что же в жертву отдана любовь...


Рецензии