О. Ч. Л

Примечание: данное произведение является сатирой на современные реалии, и не стремится критиковать или оскорблять кого-либо.

Есть слово: "Грешно",
И им прикрываются, как щитом.
Только это не смешно,
Когда подлецы называют тебя подлецом.

Есть слово: "Закон",
Им тоже прикрылись, но своим.
И начнется вновь прогон:
"По этим законам век уже стоим!"

А есть слово: "Патриотизм",
Им нас пугают, будто деток.
Только это - тоталитаризм,
Когда страна будто из сотен клеток.


Рецензии