Страницу перевернула

Может важное было время,
А может дело в другом,
Я думала всё успею..,
Оставляя всегда на потом,
Только себя обманула,
И время открытий ушло,
Страницу перевернула,
Совсем не читая ее..,
Закончились наши дебаты,
Словно каждый уже проиграл,
Снег в этой сказке из ваты,
И никто зимы не узнал,
Зачем только брали костюмы,
Изменили маски судьбу,
У гитары порваны струны,
И нельзя продолжать игру.
Я бы спела, да только не хочется,
Книгу прочла б, но никак,
Нет у меня полномочия
На то, что ушло просто так.
Время ушло на раздумия,
В гаданьях левой рукой,
Всё, что казалось безумием,
Обернулось пустою игрой.


Рецензии