Печкин корм

Не владея своими извивами,
Людям незачем лишнего знать.
Подари им судьба на развилинах
То,что им никогда не понять.

Проживая впустую пришедшее,
Становясь просто кормом земли,
Пусть опешат однажды от внешнего,
Чтобы мненье о них изменить.


Рецензии