Я любовь себе придумал

Я любовь себе придумал.
Потерял покой и сон.
Кабы знать, но я не думал.
Словно в стужу без кальсон.
...
Без любви довольно плохо,
Скука гложет изнутри.
С ней, как маленькая кроха.
Всё готов на раз, два, три.
...
Так же ты на всё согласен,
Сердце скачет и поёт.
Но любви не нужно басен.
С ней хочу в любой полёт.
...
Жалко только, что придумал,
Написал, нарисовал.
Взвесил всё, ещё подумал,
Зачеркнул, измял, порвал. ... В.Л.

      октябрь 2011г.


Рецензии