Мы рождены орлами

Мы рождены чтобы орлами быть,
С духом полёта ввысь все рождены.
Всем это надо помнить, не забыть,
Чтобы в курятнике не оказались мы.

Но часто оторваться от комфорта
В биеньи жизни не всегда дано.
Взлетать и падать, ну кому охота —
Видно орлами быть не суждено.

Взлететь однажды даже очень надо,
Побороть страх полёта и лететь.
Первый взмах труден, но придет награда —
Нам покорится высь, захочется там петь.

Увидим, как помочь ветер старается,
Чтобы взлетели к самим облакам…
И в том полёте каждый пусть пытается
Понять — будет орлом иль курицей он сам. 


Рецензии