Там у пруда...

Там у пруда среди берёз,
Стояла осень золотая,
К себе прохожих зазывая,
Безумством красок удивляя,

Берёзы в платьях золотых,
Глядели в озеро,как в зеркало,
Как длинны косы,все в серьгах,
Любовалось ими само небо...


Рецензии