Под земным кровом

Я к раю все ближе, от зла – далека,
Что дальше - дорога в тумане.
Но жизни пружина еще завита
И я со всего беру дани.
         ,
Щедрится природа, ложится тропа
Сквозь всякие разные зовы.
А мне дорога моя скорлупа—
Менять не хотелось бы крова.


Рецензии