Всё в мире набекрень

Всё в мире набекрень, всё спуталось, смешалось.
И вздыбилась земля, и небо пало ниц.
Душа рвалась к тебе, но сердце не решалось
Переступить порог очерченных границ.
Две птицы в вышине – две счастья половины,
А в воздухе парит упавшее перо…
Я на земле живу печальною Мальвиной,
А вслед бредёт, как тень, тоскующий Пьеро.


Рецензии