Срединный путь

Срединный путь, лишь только Ты
Выводишь нас из темноты,
Где Свет пронзает всё вокруг,
И Будда – наш Великий Друг.

Ты – Целый Мир, в тебе « народы»,
Молекул звенья-хороводы,
Они взывают, ты – они,
Едины, вместе, посмотри.

О, будь внимателен ты к Миру,
И наблюдай движенья миг,
Настрой чудесну Духа лиру
И посылай Любовь на крик.

Откликнись на болезни тела,
И всплеск эмоций усмири,
Реши душевные проблемы,
Срединный Путь скорей найди!

И станет жизнь твоя прекрасней,
И даже смерть ты победишь,
Когда с Любовью ежечасно
Воспринимаешь эту жизнь!


Рецензии