Тяжела и Черевата жизнь простого Депутата!!!

                Не хочу быть лётчиком,
                Не хочу в солдаты,
                Не хочу быть доктором,
                Пустите в Депутаты !!!
               
Чтоб Ложью правду заменить,
Тут Депутатом нужно быть,
Нелегкий в Думу,путь лежит,
Да,что об этом говорить

Чтобы софиты и гламур,
Чтоб выйти на последний тур,
Чтобы в ток-шоу выступать,
И лекторат завоевать

Чтоб засветится на ТВ,
Иметь Друзей из ФСБ,
Где надо-Дать,где надо-Взять,
И  Депутатом простым стать

Потом слугой Народа быть,
И этот "Крест" с собой носить,
Налоги,цены повышать,
И Его тихо обирать

Чтоб в Думе гордо восседать,
Законы  строго Соблюдать,
Проблемы Важные решать,
И никого не обижать

О том,что вредно есть и пить,
Какую обувь нам носить,
Куда ходить и с кем дружить,
Кого ласкать,а кого бить

"Ну Погоди" чтоб разрешить,
Волк должен перестать курить,
Да! Волка просто  не узнать,
Не мог ушастого догнать,
А надо,чтоб догнал и съeл,
Чтоб было всё,как у людей

Чтобы иметь свои кабинет,
Чтоб там кого хотеть-иметь,
И секретарша-чотб Модель,
Зимой с друзьями-в Куршевель,
Детей-в Марсель,
Жену-в Дубай,
А тещу-вТрускавецкий Рай 

Чтоб Ложью правду заменить,
И всем с трибуны доложить,
О выполнении Задач,
И пожелания Удач.
               
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.USA.09.06.2016      


Рецензии