You came, and as is usual in life, из ЯП

You came, and as is usual in life,
for people without locks and doors,
present suddenly became past -
once again - open simple world ...

You came in and it became clear,
That I have not yet lived in the world,
and the past trash flied away unrepaired,
And I am kid again, as I was,

And I stand again, scatterbrain, lamp,
not remembering why and what for,
Only my heart became hot,
That with you we are together at last,

And away from anguish, sorrow, anger,
From the place where the comfort is spoiled,
We will leave for a clear perfect country,
where they only build bridges, not burn ...


***
Ты пришла и как водится в жизни,
У людей без замков и дверей,
Настоящее вдруг стало прошлым
 И распахнут вновь мир без затей...

Ты вошла и стало понятным,
Что на свете ещё я не жил,
Отлетел прошлый хлам безвозвратно,
И я снова мальчишкой, как был,

Вновь стою, ротозеем раззявясь,
И не помню зачем и о чём,
Только на сердце стало жарко,
Наконец то с тобою, вдвоём,

От тоски, от печали, от гнева,
От всего что неволит уют,
Мы уйдём в ту страну, где так ясно,
И мосты только строят, не жгут..


Рецензии
Очень вдохновенно написано, спасибо, Елизавета! Вспоминаю юность!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   14.09.2016 08:28     Заявить о нарушении
да, Леша свеженький всегда!

Елизавета Судьина   14.09.2016 19:52   Заявить о нарушении