Стих 2

Возвращаюсь с вокзала домой,
И несу за собой рюкзак.
Я стремлюсь убежать порой.
Я не друг себе и не враг.

Я иду по знакомой тропе
И вдыхаю забытый смак
Я хочу написать тебе
Почему все случилось так?

Я ногой раздвигаю листы,
И смотрю на разбитый асфальт.
Я давно потерял стыд
И давно потерял такт.

Я сегодня приеду домой
И прижмуся к своей семье
Если  стал я уже не твой,
Может сердце умрет к весне.


Рецензии