Из сердца

 


С быстрым ветром облаками,
Солнышком в ладонях.
Люди, что такое счастье?
Может кто-то понял?
Чайкой белой на просторе,
Огоньком в камине.
То-ли радость, то-ли горе,
Ещё год накинет...
В тёмном небе лунным светом,
Тёплым одеялом.
Что есть счастье?
Как ответить?
Ты всем этим стала !
Это небо, это солнце,
Зори и закаты.
С каждым утром свет в оконце
Это всё дала ты!
Сколько было, сколько сбылось?
Это ведь не тайны.
О тебе сердечко билось,
Только обещай мне!
как бы долго, как бы трудно
Не вели дороги.
Что смогу к тебе вернуться,
Поклониться в ноги!

05.09.16г.


Рецензии