Осеннее

Как урезонить с помощью «пера»?
- Никак!
Ответить невпопад тебе?
- Опять же мимо.
А если даже в тему? Будет результат?
Что Да…
                что Нет…
В твоей Душе с рожденья
                Лис-то-пад…
А листья  падают, кружат внутри тебя…
Шуршат… и этим раздражают… до пре-де-ла.
Заткнуть бы уши, Закричать, Ну Х-ва-а-а-атит! Сто-о-о-п!!!
Но ты не в силах…
                Да, ты не в силах.
И снова продолжаешь бой с самим собой.
Тот бой, что выиграть увы…

                А может всё же?!…


Рецензии