ВЫШЕ...

 
   
   
   Как трудно, порой, выше...
   Как хочется птицей в небо.
   Взлететь над соседней крышей
   Как будто ты здесь и не был.
   Так боязно бросить место
   Сквозь боль, обрывая корни
   Хотя в скорлупе и тесно,
   Зато все трещинки помним.
   А время летит галопом,
   Меняя лицо на фото
   Ведь проще дождаться срока,
   Чем здесь поменять что-то...
   Закаты сменяют рассветы,
   Отливы, за ними приливы.
   Вопросы находят ответы,
   Лишь стоит взглянуть с перспективой.
   Разрушить незримые стены,
   Взглянуть на себя без фальши,
   Встряхнуть и расправить крылья,
   С желанием двигаться дальше!
   
   
   06.09.16г.


Рецензии