Самое важное - в каждом из нас

не ищите ответы в других, в окружающем мире
все самое важное давно есть в каждом у нас изнутри
чтобы к счастью прийти,  не нужно чужих одобрений
просто знай, чего хочешь, с собою в согласье живи.

жизнь поверит в тебя, когда ты ей начнешь улыбаться
скажешь "как же прекрасно всегда и везде быть собой.
жить. безумства творить. и шутить. и в любви признаваться "
и тогда для тебя мир вокруг станет будто другой.

Все обиды уйдут, все надежды, что спали, проснутся.
каждый вдох станет новым, счастливым, несущим тепло
все дороги и двери тебе в один миг распахнутся
только радуйся, верь. и неси людям в души добро.


Рецензии