Жизнь не простая штука...

Да,жизнь,такая не простая штука...
Порою всю ее "прокрутишь" в голове,
И смотришь на нее иначе,
С годами понимаешь ты ее,
И в эти годы,торопить ее не нужно,
Она и так быстра....
Все чаще наворачиваются слезы,
И смех бывает со слезами на глазах,
Да и здоровье,уж совсем не то,
Бессоница все чаще посещает,
Но,все же,не смотря ,на это все,
Я верю в доброту,наивною бываю,
И людям я всегда помочь спешу,
И в трудную минуту,их я не бросаю,
С годами лучше понимаешь жизнь свою,
Смеюсь над пустяками,
И неудачу близко к сердцу не беру,
И на  плохих людей,смотрю сквозь затемненное стекло,
Возможно в чем-то старомодна,
Кому-то не нравится мой нрав,
Но,никого ни в чем не упрекаю,
Ведь каждый сам себе судья,
Жизнь не простая штука,
И каждый день его встречая,
Ему я улыбаюсь и благодарность выражаю ...


Рецензии