Спокойствие, только спокойствие...

Взревели трибуны, дрожит стадион,
В ответственном матче пенальти пробили.
Энергии столько вдруг вырвалось вон,
Измерить - получатся тонны тротила

И всё это в адрес команд и судьи,
Должны по идее все сгинуть на месте.
Но вновь мяч в игре, тайм ещё впереди
Ушёл взрыв эмоций опять в поднебесье

Теперь мне понятно откуда гроза
Берёт свои силы для мощных разрядов
И молнии слепят зевакам глаза...
Ребята! Эмоции сдерживать надо!


Рецензии