Известно нам, что все живём мы временно...

Известно нам, что все живём мы временно
И изначально наши дни здесь сочтены…
Но никому таланты, к сожаленью, не даны
Предвидеть чью-то смерть заблаговременно…

Я не смог его защитить
От костлявых объятий смерти
И теперь хочу я, поверьте,
Все стихи ему посвятить!

Не смогу я себе простить
Благодушия и беспечности.
Мне не хватит целой вечности,
Чтоб вину свою искупить.

Никогда мы не сможем забыть
Доброты его и человечности,
И, с людьми в отношениях, честности.
Будет с нами он в памяти жить!


Рецензии
Судя по всему Вы большой оринал. Успехов!

Артур Грей Эсквайр   07.09.2016 00:43     Заявить о нарушении
Уважаемый Артур, если Вы хотели сказать "оригинал", то меня таким жизнь сделала...

Константин Вальпа   07.09.2016 06:45   Заявить о нарушении