Наша словесность!

Живя в сердцах, даря отраду,
Иной раз в душах ледяных,
Она несёт в себе награду,
И лечит разумы больных!

Рождая, в людях вдохновенье,
Она свободою горит,
В ней разум блещет без стесненья,
Она  сама любовь дарит!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии