Это необычное ощущение

Это необычное ощущение,
Когда ты словно в двух местах
Одновременно, там где ты находишься  прямо сейчас
И там, где, по твоему, ты должен быть.
Это необычное ощущение,
Когда ты тот человек, которым привык быть и тот, кем должен бы быть, но кем вовек не станешь.
Это необычное ощущение, когда наблюдаешь за тем, как река твоей жизни стремительно или плавно несёт свои воды по кем-то прорезанному руслу, а оно даже рядом не пролегает с местами, которые ты себе намечтал.
И всё удивительней и удивительней становятся даже самые тусклые дни.


Рецензии