Разреженность пространства

То, что света не видим, не значит, что бродим во мгле.
Не умея дышать, можно чувствовать, что пахнет жареным.
Здесь все трупы расписаны сетью из язв и гангрен -
Даже самые добрые боги над нами не сжалились.


Те, кто только родился, рождаются с шрамом на лбу.
Будто смерть перед встречей решила оставить автограф.
Здесь в разреже… разрезанном воздухе прячется путь -
Тем, что света не видят, его не найти, не потрогать.


Рецензии